新年新气象的垂耳兽

【周叶】标题:我在壁炉网工作,有什么要问我的吗?(脱水版)

HP paro

脱水版论坛体,只有一点点,未完结(我还是赶紧逃跑


1

1# 【楼主】 RT,高大上点叫FNA,Floo Network Authorith的缩写,官方点叫飞路网管理局,大家都懂点就是标题上的壁炉网了

 

14# 【楼主】 楼主不在壁炉里工作,半个小时以前我还在冷冰冰的办公室里监视整个网路的运行情况,虽然部长一直在强调魔法部在地下,魔法窗子只能提供观赏效果,但是维修管理处已经连续选择了半个月的暴雪天气,这足够让整个魔法部冷得像一个巨大的冰窖一般

 

46# 【楼主】 让我发一会儿抖再开始回答你们的问题

 

65# 【楼主】 喂喂喂我抖抖索索的频率都拼不过你们问问题的速度啊,一个一个来,ps,对的,维修管理处主任最近心情不佳,原因未明

 

94# 【楼主】 >> 31#:至今为止,飞路网连接的最远的两个壁炉的距离是24000万公里,驻扎在极北欧的研究学者Sterna每年8月都会通过飞路网回到远在南极洲的家乡,旅程总共耗时1小时23分钟27秒,大家要问我们的工作内容,就是这样了,监督每个旅程的全程,一个壁炉一个世界,里面的魔法能量是我们谁也没法控制的,巫师没法创造它、改变它,只能发现它、利用它

 

171# 【楼主】 >>46 #:事故大多都发生在念目的名的那一步,你撒完飞路粉后可能会因为紧张或者炉灰而吐字含糊不清,这就导致最后到达的地方与预期的不一样。

      数据显示说错最多次的地名是南美的一个旅游岛国,它与英国的一家家具店重名,大家穿着短袖跳入绿色火焰后企图沐浴阳光,最后却不得不穿梭在大不列颠的连绵阴雨中。

       而世界上最长的地名,我第一次听说还是在魔法交通司工作的时候。

       这个地名由143个字母组成,那人吟诵起来像失传的古代咒语,全程我们办公室里三个人大气都不敢喘一下,憋到小脸通红总算是熬到结束了。

        我们忙递上水,他接了,喝得咕咚咕咚,最后视线在屋里绕了一圈,还是落到了我身上:“不知道你们明白没?只是,这个事情是这样的,我的搭档吧,他是个沉默寡言的人。”


评论(6)

热度(102)