新年新气象的垂耳兽

小片段(真的小

 中秋快乐!

 

 叶修缓缓蹲下去的时候,周泽楷闭上了眼睛。

Omega甜腻的气味在三月温热的空气中发酵,把那些躁动在血液里的情欲从毛孔中挤压出来,推成圆滚滚的汗珠,从平滑的背肌沁出。作为一根钢管的角色担当,舞者还没动作就出现这样的生理状况,周泽楷觉得有些失职。

可惜他还没有要放过自己的意思。

周围没有任何其他声响,连窸窸窣窣的衣料摩擦声也一丝也无,在视野坠入黑暗前,可以看见叶修全身只剩下一条紧身裤,此时下半身正不安分地贴着他的胯部移动,若即若离,却并不贴实。周泽楷想动,却发现手上的绳带绑得很紧,他才挪动了一下,随即便听见那人传来低低的笑声,科学家可以用几万字的论文来解释这些荷尔蒙之间天然的吸引,但周泽楷也知道这种原始的冲动来源于基因,更扎根在爱意里。

“教我的老师告诉我,一般开舞前要狠狠亲钢管一口。”因为身高的原因,叶修圆润的臀///肉在周泽楷的大腿根部挨蹭了几下,却迟迟没有向关键部位进发,“小周,张开眼睛看看我。”

下半身的布料里藏着他雄伟,抽动的勃//起,周泽楷不听,仍是闭着眼睛默默站着,但他知道叶修一定在看着他,得那样好笑又有趣,一眨不眨地看着他。几个月的热恋期足够两人把信息素调到同一个频率,周泽楷承认现在的确是不太好受,同理叶修也应该是一样的,虽然他的Omega与众不同,被汽油浇了一头一身,手里还抓着火石撩拨别人。

周泽楷觉得自己像是又回到了之前的战场,石洞间的钟乳石阻挡着他们的视线和脚步,就像是违抗一切逻辑地,他们巧合地避开了对方,而三分钟后,君莫笑终于抬手放了一枪,周泽楷没法坐以待毙,他偷偷睁开眼睛。

他的Omega用自己的上衣擦了擦汗,他的Omega摸了摸头发,他的Omega走来走去,他的Omega——

在亲吻他。



和谐期间可以不写肉噢耶!

有妹子私信问我出戏的事有点感动QvQ,会改动前文然后努力写完再放出来,全职是我入的第一个同人圈,希望无坑无遗憾

评论(13)

热度(97)